Halo
0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Arsip Kategori Fashion

OOTD Hijab Lebaran 12 Inspirasi Kekinian yang Mudah Di ikuti

Semarak perayaan Lebaran semakin dekat, dan persiapan untuk tampil memukau telah di mulai. Bagi para perempuan yang mengenakan hijab, memilih OOTD hijab Lebaran. Tentu yang sesuai dengan gaya dan kenyamanan adalah prioritas utama. Yuk, temukan ide-ide terbaik untuk penampilan Kamu tahun ini di artikel berikut. OOTD Hijab Lebaran Benkut ini inspirasi 12 gaya OOTD hari Raya dan hijab beserta tutorial lengkap yang mudah untuk kamu…

Baca selengkapnya

Cara Merawat Baju Kaos agar Awet dan Tahan Lama

Dalam era kekinian di mana tren mode semakin berkembang, penting bagi kita untuk memahami bagaimana cara merawat baju kaos. Tentunya supaya tetap awet dan bisa bertahan waktu lama. Kaos yaitu satu di antara pakaian yang paling sering di kenakan dalam sehari-hari. Namun, seringkali kita lupa bahwa perawatan yang tepat dapat memperpanjang umur pakaiannya. Cara Merawat Baju Kaos Dengan beberapa langkah sederhana dan perhatian ekstra, kita…

Baca selengkapnya

Baju Couple Keluarga untuk Lebaran, 12 Inspirasi Model

Lebaran atau Idul Fitri adalah momen yang sangat di nantikan bagi umat Muslim di seluruh dunia. Biasanya, umat Muslim akan mengekspresikan kebahagiaan melalui berbagai cara, termasuk berpakaian indah. Salah satu tren yang semakin populer, adalah mengenakan baju couple keluarga untuk Lebaran. Baju Couple Keluarga Busana couple ini tidak hanya menciptakan kesan kebersamaan saat menyambut tamu dan sanak kerabat lainnya. Tetapi juga menambah semangat meriah dalam…

Baca selengkapnya

25 Model Baju Lebaran 2024 Wanita Elegan dan Modis

Menjelang Hari Raya Idulfitri, banyak umat muslim yang mulai mencari referensi busana lebaran. Selanjutnya untuk di kenakan saat momen hari raya nanti. Tidak terkecuali bagi para wanita yang mencari model baju lebaran 2024. Nah, buatmu yang kini sedang mencari referensi busana lebaran 2024. Kemudian yang dapat membuat tampilan jadi lebih elegan dan modis, simak ulasannya di bawah ini! Model Baju Lebaran 2024 Di bawah ini…

Baca selengkapnya

Usaha Toko Fashion Online Tahun 2024 Makin Tren

Dalam tahun 2024, dunia bisnis online fashion semakin memikat dengan berbagai inovasi dan tren yang menggoda. Pelaku usaha toko fashion online, kini menemukan peluang gemilang untuk bersinar di tengah persaingan. Yang semakin ketat. Artikel ini akan mengulas lebih dalam mengenai dinamika, dan peluang yang muncul di tahun ini membuka pintu wawasan bagi mereka yang ingin meraih sukses. Usaha Toko Fashion Online Di tahun 2024, bisnis…

Baca selengkapnya

Mengacu Pada Tren Fashion dan Jenis Jenis Fashion

Mengacu pada tren fashion, gaya, dan kecenderungan dalam pemakaian pakaian dan aksesori. Ini mencakup pemilihan dan kombinasi berbagai gaya penampilan untuk mencerminkan identitas dan mengikuti perubahan budaya serta mode. Mengacu Pada Tren Fashion Menurut Jenis Mengacu pada tren fashion tidak hanya sekadar busana, tetapi juga sebuah ungkapan diri dan cerminan gaya hidup. Dalam perkembangannya, tren fashion terus berubah, dan setiap jenis pakaian memiliki karakteristik dan…

Baca selengkapnya

7 Cara Memilih Fesyen Wanita yang Modis dan Classy

Semua wanita pasti ingin tampil sempurna di berbagai kesempatan, kamu juga kan? Nah, cara pilihan fesyen adalah kunci penampilan yang sempurna. Usahakan memilih fesyen wanita yang sesuai dengan preferensimu saat ini. Jika kamu ingin tampil modis, classy, dan long lasting, maka kamu juga harus memilih fesyen yang tepat. Yuk, intip artikel ini agar tampil sempurna! 7 Cara Memilih Fesyen Wanita yang Modis, Classy, dan Long…

Baca selengkapnya

Toko Hoodie Online: Menjual Hoodie keren Murah

Hoodie termasuk di antara fesyen favorit bagi anak muda. Dengan tundung kapala, membuat penampilan semakin keren. Mitra Line toko hoodie online menjual hoodie keren murah yang berkualitas. Namun dengan harga yang tetap terjangkau. Toko Hoodie Online Hoodie di buat dengan menggunakan bahan fleece premium, yang mampu menyerap keringat berlebihan. Tentunya akan terasa nyaman bila di pakai sepanjang hari. Kunjungi segera website Mitra Line, untuk mendapatkan…

Baca selengkapnya

Toko Baju Online Terdekat, menjual Fesyen Murah

Perkembangan digital telah memberi dampak positif, untuk kemajuan bisnis online. Penyedia situs belanja online pun semakin menjamur. Mitra Line toko baju online terdekat salah satunya, yang menjual fesyen murah namun berkualitas. Sejak berdiri Mitra Line fokus pada penjualan produk fesyen, dan exis mempromokan produk kepada masyarakat luas. Baik dengan menggunakan platform media social atau pun platform media lainnya. Tentu dengan persaingan yang luar biasa ketat,…

Baca selengkapnya

6 Cara Memulai Usaha Fesyen Minim Modal dan Risiko

Usaha bidang fesyen adalah salah satu jenis usaha yang tak lekang oleh waktu. Apa lagi saat ini minat masyarakat Indonesia pada fesyen semakin tinggi. Tapi, banyak orang ragu buat memulai usaha fesyen, lantaran tidak punya banyak modal. Pada hal, usaha bidang fesyen bisa kamu mulai dengan modal yang kecil. Bukan cuma itu saja, cara memulai usaha yang tepat juga bisa meminimalisir risiko. Simak caranya di…

Baca selengkapnya

Toko Baju Online Bogor, Situs Belanja Pakaian online Murah

Dengan semakin majunya teknologi digital, telah mendorong untuk perkembangan dunia bisnis menuju modern. Di antaranya pemanfaatan internet, untuk membangun sebuah situs belanja online. Toko baju online bogor, yang jadi situs belanja pakaian online murah, satu contoh di antaranya. Mitra Line yaitu brand yang khusus dalam bidang, pemasaran produk-produk fesyen. Situs Mitra Line mulai publik pada tahun 2022 silam, dan di kelolah oleh PT Aldy Mitra…

Baca selengkapnya

9 Mode Fesyen Remaja Hitz Masa Kini, Menarik dan Mudah Ditiru

Mengikuti mode fesyen remaja keren bisa bikin penampilan kamu semakin menarik. Tapi, tren fesyen nggak jarang susah buat ditiru. Nah, kalau kamu cari gaya fesyen yang hitz dan mudah untuk kamu ikuti. Pastikan buat baca penjelasan ini sampai habis! 9 Mode Fesyen Remaja Hitz Di bawah ini terdapat beberapa mode fesyen remaja hitz, yang bisa kamu ikuti dengan mudah. Yuk, simak penjelasannya lebih lengkap! 1….

Baca selengkapnya

Usaha Fesyen Rumahan: Rekomendasi Produk dan 4 Strateginya

Di dalam era digital ini, peluang usaha fesyen rumahan semakin menjanjikan. Penyebabnya adalah, semakin banyak individu yang memiliki minat dalam dunia bisnis fesyen dan desain. Tapi sayangnya, banyak pelaku bisnis yang nggak jarang terkendala dengan modal atau keterbatasan akses. Nah, bagi kamu yang tertarik untuk memulai usaha fesyen dan terhalang masalah serupa, berikut adalah strategi pemasaran yang bisa kamu coba. Peluang Usaha Fesyen Rumahan Memulai…

Baca selengkapnya

Trend Fesyen Indonesia 2024: Model, Warna dan Inovasinya

Trend fesyen terus berkembang pesat dari tahun ke tahun. Bagi banyak anak muda, tidak mengikuti trend bisa membuatnya terlihat ketinggalan zaman. Apa lagi buat kamu para beauty influencer yang dituntut untuk memperhatikan penampilan, maka mengikuti trend tentunya harus. Lalu, apa trend fesyen Indonesia 2024? Tahun 2024, identik dengan fesyen yang masih di pengaruhi oleh fesyen tahun 2023 loh. Di predilksilkan pada tahun tersebut, trend fashion…

Baca selengkapnya

7 Trik Rahasia Berjualan Pakaian Online, Penghasilan Auto Melejit

Memulai berjualan pakaian online memang nggak mudah. Tapi, bukan berarti kamu nggak bisa menghasilkan keuntungan dari bisnis ini! Asalkan tahu dan paham trik rahasia jualan pakaian melalui online, bisnis kamu di jamin akan untung besar. Yuk, simak bagaimana tips dan penjelasan lebih lengkapnya! 7 Trik Rahasia Berjualan Pakaian Online Nah, di bawah ini ada 7 trik rahasia yang bisa kamu cobain, biar bisa untung besar…

Baca selengkapnya

5 Inspirasi Tren Fesyen Wanita Kekinian dan Stylish

Tren fesyen wanita kekinian, nampaknya selalu berubah-ubah setiap tahun. Meski pun begitu, ada beberapa jenis gaya busana yang timeless sehingga tetap fashionable untuk di gunakan kapan pun. Lantas, apa saja trend busana wanita kekinian saat ini? Siap-siap menjadi pusat perhatian dengan mengenakan beberapa rekomendasi gaya busana berikut ini. Tren Fesyen Wanita Kekinian Pakaian berbahan lembut ini adalah pilihan yang tepat, saat musim hujan datang. Anda…

Baca selengkapnya

5 Gaya Fashion Wanita Hijab Simple Tapi Elegan

Mengenakan hijab bukanlah halangan untuk tampil modis. Dengan banyaknya pilihan gaya fashion wanita hijab, Anda bisa memilih style yang paling sesuai dengan kepribadian dan aktivitas Anda. 5 Gaya Fashion Wanita Hijab Penasaran dengan style hijab kekinian, yang bisa membuat Anda tampak elegan? Berikut adalah rangkuman beberapa gaya berbusana untuk wanita berhijab yang bisa Anda jadikan inspirasi. 1. Long Dress Outfit ini menjadi favorit para wanita…

Baca selengkapnya

5 Daftar Situs Belanja Online Terpopuler di Indonesia

Dengan segala kemudahan yang di berikan, situs belanja online mampu menggeser toko konvensional. Kini pelanggan lebih sering belanja fesyen di marketplace karena tak perlu keluar rumah untuk memperoleh barang yangmereka inginkan. Situs Belanja Online Lantas apa sajakah situs belanja online Indonesia yang paling di suka oleh masyarakat? Ini dia daftar marketplace terpopuler berdasarkan banyaknya jumlah pengunjung. 1. Shopee Siapa sih yang tidak mengenal situs belanja…

Baca selengkapnya

5 Inspirasi Gaya Busana Wanita untuk Beragam Acara

Style fesyen merupakan cara seseorang mengekspresikan dirinya, melalu pakaian yang ia kenakan. Ada pun gaya busana wanita di pengaruhi oleh beberapa faktor. Di antaranya adalah selera, kepribadian, dan juga acara yang akan di hadiri. Gaya Busana Wanita Ada beragam style berpakaian yang bisa Anda jadikan referensi OOTD. Ini dia lima rekomendasi style yang paling populer. Gaya Casual Bagi Anda yang memprioritaskan kenyamanan, gaya busana wanita…

Baca selengkapnya

7 Trend Pakaian Wanita Modern yang Menggusur Pakaian Tradisional

Kamu pasti setuju sama pendapat kalau trend pakaian wanita modern berkembang sangat cepat dan pesat. Kalau dulu kebaya atau busana tradisional lain jadi pilihan busana sehari-hari, sekarang justru cuma bisa ditemui di event-event khusus. Seperti apa sih perkembangan trend mode buat kaum hawa sekarang ini? Apa mungkin buat kita memadukan pakaian modern dan tradisional? Gimana cara mix n match yang pas biar nggak tampak salah…

Baca selengkapnya

7 Pakaian Muslim Wanita Dengan Model Pakaian Kekinian dan Pasti Stylish

Seiring berjalannya waktu, trend pakaian muslim wanita menjadi suatu hal yang menarik perhatian berbagai kalangan. Banyaknya model pakaian kekinian yang cantik dan elegan, menjadi daya tarik tersendiri untuk masyarakat. Jika kamu ingin belanja busana muslim, artikel ini menyajikan rekomendasi untukmu. Mari, kita lanjut sekarang juga! 7 Pakaian Muslim Wanita Yang Viral dan Kekinian Kalau nggak ngikutin yang viral, rasanya sudah ketinggalan zaman banget. Sebab, sekarang…

Baca selengkapnya

5 Zodiak Wanita Paling Fashionable – Apakah Anda Termasuk?

Fashion tidak hanya sekadar tentang penampilan. Akan tetapi, fashion bisa menjadi cara untuk mengekspresikan diri. Oleh karena itu, setiap orang punya selera berpakaian yang berbeda-beda. Bahkan banyak yang percaya bahwa zodiak memengaruhi gaya seseorang, Lantas, apakah zodiak wanita yang paling fashionable? Zodiak Wanita Paling Fashionable Inilah, urutan zodiak yang memiliki selera bagus untuk gaya busananya. 1. Leo Pemilik zodiak Leo sangat suka menjadi pusat perhatian….

Baca selengkapnya

4 Pilihan Mode Busana Muslim yang Cantik dan Kekinian

Sebagai umat islam, kamu pasti gak asing lagi dengan busana muslim. Yang biasa dipakai dalam acara-acara tertentu seperti kajian ceramah, lebaran, atau halal bihalal. Ternyata ada bervariasi mode busana muslim, yang bisa kamu padukan dengan aksesoris tertentu sehingga menjadi mode fesyen kekinian. Saat ini, banyak produsen baju yang mengeluarkan produk-produk busana muslim dengan tampilan simpel, cantik, elegan, dan yang paling penting menutup aurat. Nah, bagi…

Baca selengkapnya

Sejarah Perkembangan Mode Pakaian Indonesia, Harus Tahu!

Sebagai negara yang terdiri dari beragam kultur, Indonesia pasti punya gaya pakaian yang unik. Tapi, pernah nggak sih kamu bertanya-tanya gimana mode pakaian Indonesia berkembang dari masa ke masa sampai banyak orang bisa mengikutinya? Kalau penasaran, kamu sudah datang ke tempat yang benar! Dari jejak busana di era penjajahan sampai industri fesyen di abad 21 seperti sekarang, yuk kita gali lebih dalam perjalanan panjang perkembangan…

Baca selengkapnya

5 Trend Busana Wanita Paling Populer dan Terbaru 2023

Ikut trend, sering banget jadi suatu kewajiban bagi banyak wanita. Tidak jarang mereka akan merasa gelisah jika tidak ikut trend terbaru, termasuk dalam trend busana wanita. Bahkan, banyak wanita yang rela menghabiskan banyak uang, agar tidak ketinggalan trend tersebut. Di tahun 2023 pun, banyak bermunculan trend berbusana dengan style yang berbeda-beda. Salah satunya yang sedang marak, yaitu trend baju sporty, terutama kombinasi antara celana cargo…

Baca selengkapnya

5 Gaya Berpakaian Wanita Berhijab yang Disukai Pria Pasti Mempesona!

Sering nggak sih ngalamin insecure karena penampilan hijab kamu yang kurang menarik? Rasanya kurang pede kalau sedang berkumpul dengan teman-teman atau jalan bersama pacar. Mau mengubah gaya berpakaian wanita berhijab yang kece agar di sukai pria tapi bingung mulai dari mana dan style pakaian seperti apa? Tenang saja. Dengan membaca referensi dalam artikel ini, kamu sudah memulai awal yang baik kamu akan mendapat referensi style…

Baca selengkapnya

Tips Fashion Menggunakan Kaos: Usung Konsep Casual dan Fashionable

Kaos adalah salah satu item fashion yang wajib, dan pasti banyak orang miliki. Penggunaan kaos juga terbilang sangat fleksibel, untuk dipadu padankan. Saat kamu hangout, atau bahkan menghadiri acara penting tapi hanya punya kaos di rumah jangan khawatir. Tips fashion menggunakan kaos berikut ini bisa kamu simak. Tips Fashion Menggunakan Kaos yang Wajb Kamu Coba Penggunaan kaos untuk segala jenis acara bisa jadi super cantik,…

Baca selengkapnya

Ide Konten Fashion TikTok Paling Trendi, Keren, dan Kekinian

Bagi kaum milenial di era digital seperti sekarang, punya kreatifitas tinggi untuk memulai konten di media sosial sangat penting. Persaingan mulai ketat di kalangan para content creator sehingga semua orang berlomba-lomba menyajikan ide konten. Salah satu yang menarik adalah ide konten fashion Tiktok. Walaupun ide-ide konten mulai beragam dan banyak creator yang sudah menggunakannya, konten fashion masih cukup jarang berkeliaran di FYP (For Your Page)…

Baca selengkapnya

Mengenal Capsule Wardrobe, Solusi Tampil Stylish dengan Budget Minim!

Pernahkah kamu merasa bingung dengan gaya berpakaian mu tiap hari? Mungkin ini saatnya kamu harus mulai beralih dengan mencoba capsule wardrobe sebagai langkah fashion dan konsep penataaan pakaianmu yang tepat. Selain berfungsi untuk mengurangi penumpukan pakaian yang tidak berguna di lemari, jenis lemari ini juga dapat membuat gayamu terlihat stylish serta anti boring meski dengan jumlah pakaian yang terbatas. Oh ya, lemari ini tidak terbatas…

Baca selengkapnya

Experiential Marketing: Pengertian, Fungsi, serta Contohnya

Salah satu teknik pemasaran wajib adalah experiential marketing. Buat orang-orangyang berkecimpung di dunia bisnis, ini penting buat menciptakan kesan mendalam ke konsumen. Memang apa sih makna dari istilah itu? Sepenting apa peranannya? Yuk, cari tahu di sini! Pengertian Experiential Marketing Experiential punya arti pengalaman sedangkan marketing bermakna pemasaran. Kalau Anda terjemahkan secara sederhana, artinya adalah teknik pemasaran yang beri pengalaman tidak terlupakan secara langsung ke…

Baca selengkapnya

4 Tips Live Jualan Baju Online di Social Media Agar Laku Keras

Perubahan zaman telah membuat teknologi semakin canggih. Tak terkecuali dalam dunia bisnis. Kamu yang mau jadi pebisnis muda dapat menggunakan sosial media sebagai ajang promosi, apa lagi bagi kamu yang menjual baju. Ada beberapa tips live jualan baju online yang dapat kamu lakukan. Nah, artikel ini menyajikan informasinya secara lengkap dan komprehensif sehingge bisa langsung kamu praktikkan. Yuk, simak penjelasannya dengan membaca artikel ini sampai…

Baca selengkapnya

Kenali 4 Kelebihan Bahan Cotton Fleece Terbaik beserta Karakteristiknya

Dewasa ini, kain fleece merupakan satu jenis kain yang sering di gunakan. Seiringdengan perkembangan tren fashion, yang semakin pesat pula. Kelebihan bahan cotton fleece, menjadi keunggulan yang tak tergantikan. Sehingga kehadirannya akan terus ada pada, pembuatan berbagai jenis busana di industri tekstil dan pakaian. Kenali 4 Kelebihan Bahan Cotton Fleece Secara umum cotton fleece adalah, salah satu jenis kain yang terbuat dari bahan katun (cotton)…

Baca selengkapnya

Rekomendasi Nama Toko Baju Online Aesthetic, Unik dan Mudah Diingat!

Kamu baru saja memulai bisnis di bidang fashion? Bisnis fashion harus tampil menarik, agar bisa menarik perhatian calon pembeli, Iho. Terlebih saat ini banyak sekali produk fashion, yang dijual secara online. Kamu perlu coba untuk pakai nama toko baju online aesthetic, yang kekinian agar terlihat unik. Bingung ingin menggunakan nama apa yang bisa menggambarkan tokomu? Baca terus artikel ini untuk menemukan berbagai rekomendasi nama toko!…

Baca selengkapnya

Tips Jual Pakaian Online, Modal Minimal Untung Maksimal!

Ada banyak tips jual pakaian online yang bisa kamu coba. Berjualan onlinememerlukan keterampilan tersendiri, karena kondisi pasar yang berbeda dari pasar fisik. Di artikel ini, kita akan membahas tentang tips menjual pakaian secara online agar untung besar walau pun dengan modal terbatas. 8. Tips Jual Pakaian Online Hal pertama untuk memulai bisnis online di bidang fashion, ada beberapa langkah yang bisa kamu lakukan untuk memaksimalkan…

Baca selengkapnya

6 Cara Menghilangkan Bulu Hoodie dengan Cepat

Brudul atau munculnya bulu pada permukaan hoodie adalah salah satu jenis kerusakar bahan yang sering terjadi pada jenis jaket hoodie. Kerusakan bahan ini umumnya terjadi akibat teknik perawatan hoodie yang kurang tepat. Namun, kerusakan ini masih bisa kamu perbaiki menggunakan beberapa cara menghilangkan bulu di jaket hoodie. Khusus untuk kamu yang memiliki hoodie dengan jenis kerusakan bahan “brudul” ini. Pada ulasan kali ini, kami telah…

Baca selengkapnya

Brand Lokal Mitra Line Tawarkan Fesyen Bergaya Modern dan Berkualitas

Industri fesyen seakan tidak pernah mati. Justru, selalu mengalami perkembangarseiring perubahan zaman. Oleh karena itu, bisnis fesyen menjadi peluang usahamenjanjikan bagi para pebisnis di seluruh dunia, termasuk Indonesia. Namun demikian brand lokal fesyen harus pandai membaca situasi dan tren industri fesyen agar mampu menarik target pasar serta bersaing dengan brand lain yang telah populer dan mapan. Peluang Bisnis Fesyen di Indonesia Peluang bisnis fesyen di…

Baca selengkapnya

Membangun Mitra Line, Brand Fesyen Dan Produk Yang Di Tawarkan

Membangun Mitra Line, brand fesyen dan produk yang di tawarkan. Untuk membangun sebuah brand tentu tidak mudah, apa lagi di tengah gejolak persaingan bisnis yang kian meningkat. Namun kita harus mempunyai suatu tekat dan keyakinan, untuk dapat mengatasi itu semua. Mitra Line Brand Fesyen Perencanaan dan strategi tentu di perlukan dalam membangun sebuah bisnis agar resiko dapat di minimalisir, dan bisnis dapat mencapai kesuksesan. Seperti…

Baca selengkapnya
DMCA.com Protection Status